Gastronomie: Reduzierung von Lebensmittelverschwendung
TourismusHub Online-ExpertenChat: Lernleitfaden zur Reduzierung von Lebensmittelverschwendung in der Gastronomie am 26. Oktober 2023
Auf der TourismusHub Plattform von visit Berlin wird aktuell der Online Kurs „Kreisläufe in der Hotel-Gastronomie – mit Zero Waste-Ansätzen Lebensmittelabfälle reduzieren“ angeboten. Die Videos und das zusätzliche Material geben praktische Tipps für das Thema Lebensmittelverschwendung in der Hotel-Gastronomie, die auch übertragbar auf alle Betriebe in der Gastronomie sind. Das Ziel dieses Lernmaterials ist es, das Bewusstsein zu schärfen und Ihr Gastroteam zu aktivieren, Maßnahmen zur Reduzierung von Lebensmittelverschwendung umzusetzen.
Im ExpertenChat wird Ihnen ein Einblick in das dahinterstehende Pilotprojekt mit dem SEMINARIS Campus Hotel gegeben.
Sie haben die Gelegenheit Fragen dazu zu stellen!
Den Anmeldelink und weitere Informationen erhalten Sie unter dem Button "Anmelden". Eine Registrierung im TourismusHub unter https://tourismushub.visitberlin.de/ ist die Voraussetzung für eine Anmeldung und den Zugang zu den Videos.
Diese Veranstaltung findet exklusiv im Rahmen des TourismusHubs statt, einem von der Senatsverwaltung Berlin für Wirtschaft, Energie und Betriebe geförderten Projekt.
Organisation
